ag怎么刷流水|优惠2018年招生开始啊!

  设为首页 | 加入收藏
新
ag怎么刷流水|优惠
首页 学校概况 学校管理 教育教学 教工之家 学生园地 家校交流 资源中心 电子图书 招生招聘 网上留言
今天是  
搜索:
首页 > 校务公开 > 校园新闻
长丰县教体局专家组视导ag怎么刷流水|优惠
字体:   2019-1-11  阅读: 次  [关 闭]
    元月10日,县教体局副局长李连军率领教研室工作人员徐庆敢、翟华伦、余茂树、李如林、董吉珍等到ag怎么刷流水|优惠视导,第四督学责任区专职督学付世生、城关中学教导主任胡宏东应邀参加视导活动。
    专家组一行到校后,随即深入课堂听课,投入紧张的工作中,课后及时和上课教师交流,并给出指导建议;然后分头对该校管理常规、教学常规等进行全面详细的检查。在视导中,专家组成员还和该校管理人员、教师进行交流,全面了解学校的教育教学真实情况,以便客观科学的为学校把脉诊断。
    在反馈会上,教研室主任徐庆敢对该校办学方向明确、办学成绩显着高度认可,对该校重视德育工作、正确处理成人成才关系给予充分肯定,希望该校细化长远发展规划,精准定位发展目标,加强学科带头人培养,坚持质量立校,特色扬名,把新桥品牌做大做强。教研室副主任翟华伦、余茂树就如何务实高效开展教科研工作进行指导;视导组其他成员还从如何提高课堂教学效率、如何上好复习课、作业批改规范等不同侧面,提出建设性意见。
    海纳百川,有容乃大。该校创办以来,积极争取县局对学校工作的管理和指导,珍惜县局对学校的每一次检查机会,不断摸索积累办学经验,使学校的发展始终处在快车道。自2013年有毕业生以来,该校连续六年中考成绩蝉联全县第一;在县中学生运动会、绘画展等学生特长展示方面屡有斩获,2016年、2017年、2018年,该校连续三年登上县中学生庆祝元旦表演舞台。
    该校校长张德浩对专家组的辛勤劳动给予高度评价和衷心的感谢,表示要以此次视导为契机,转变教育教学管理观念,树立教育质量健康第一的理念,减轻学生课业负担,向精细化管理要效率、要质量,打造大众化精品学校,早日实现长丰领先、合肥一流、全省知名的办学目标,为长丰教育多做贡献。(新桥宣)

 
(责任编辑:网站管理员 )  
ag怎么刷流水|优惠版权所有 CpoyRight 2011 All Rights Reserved
技术支持:龙讯科技 皖ICP备05012674号 管理入口